percaya ga?!

ndin bela-belain melek malem hari tanggal 15September 2008 jam 22.30 untuk melototin siapa yang jadi pemeran Anna, Azzam, Furqan, Eliana, dan Husna di Ketika Cinta Bertasbih *menuju Mega Film*

dan inilah para pemerannya…

Anna Althafunnisa
emang dari awal, ndin ngejagoin si cewek ini dan si cewek berbaju merah…
wah wah,,
ngeliat wajahnya, hati terasa adem banget yah…geulish euy!


*ndin pingin jadi muslimah kayak gituuu…amien…*

Furqan
wahwah,,,
padahal ndin ngejagoin si jangkung,,,
dan inilah pemeran si Furqan yang tampan dan pandai,,,

Husna
eumm,,,jujur awalnya ndin ngejagoin si cewek berjilbab merah ini,,


habis dia yang sering dapet pujian dari Deddy Mizwar *juri yang sangat ditakuti :p*
bahkan si Deddy Mizwar pun menawarkan agar si cewek ini maen di film/sinetron garapannya

e ternyata yang jadi pemeran husna bukan si cewek itu,,
melainkan si cewek ini,,,


heu3,,,ya gapapa,,,cakep jugaaa
btw hidung si cewek ini mancung banget yah…*jadi pingiiin*

Eliana
wahwah,,,si Alice Norin ikutan euy,,,
ga heran kalau dia yang ternyata jadi pemeran Eliana,,,

*lah jam terbangnya aja uda tinggi*
tapi saingannya *si baju merah,,ga tahu namanya,,heu3* sebenernya lebih bagus loh dari Alice…
*heu3,,itu menurut ndin loh :p *

Azzam
nah inilah pemeran utama dalam film ini,,,
entah kenapa ya,,,
dari semua calon peserta yang menginginkan tokoh ini kayaknya menurut ndin kurang pas menunjukkan karakter Azzam
Azzam yang ndin tahu tipe yang kekar, perkasa, lumayan cakep, wise, dan terkendali,,,
*heu3,,padahal ndin pingin banget yang memerankan si Azzam adalah Dude Herlino :p ,,nda tahu de kenapa,,,heu3*
habis Dude *yang saat itu hanya jadi Duta Agung Ketika Cinta Bertasbih* memiliki karakter Azzam banget! :p
ups! dan tralalalala,,,
si pemeran Azzam jatuhlah pada si orang jangkung *maap lupa namanya,,*
ups ups! dan ndin pun lupa men-snapshot wajahnya,,
heu3,,, :p

dan selesailah acara ini pada pukul 00.52,,,
puas?!
eumm,,sebagai penggemar Ketika Cinta Bertasbih, ndin agak kurang puas,,,
*karena jagoan ndin ga masuk dalam daftar pemeran,,,heu3 :p*
tapi jadi pnasaran,,kira2 filmnya sebagus novelnya ga yah?
i hope so,,,😉

untuk Kang Abik :

hayoo,,,bikin cerita2 sedahsyat Ketika Cinta Bertasbih yah,,,terus habis itu difilmkan,,dan salah satu pemerannya adalah andin,,heu3,,piss ah :p
*ngelantur tho, ndin?! maklum uda pukul 00.53 heu3,,, :p*