aktifitas semester tujuh tercinta!!!

ga nyangka ya,,,
ndin uda gede!!!
uda semester tujuh
alias uda tingkat empat,,,

smakin tinggi tingkatnya, pastinja smakin susah dung,,
dan smakin terlatih untuk jadi dewasa…
*heu3,,,ndin mencoba ga jadi kekakanakan lagi deiyh๐Ÿ˜€ *

Senin:
*hari yang full banget! kalo ada ungkapan I Hate Monday,,sebenernya ungkapan itu menunjukkan ndin banget!heu3,,,*
08.00-09.00 == kuliah Pengolahan Minyak dan Lemak
10.00-12.00 == Kuliah Pengolahan Limbah
13.00-15.00 == kuliah Evaluasi Ekonomi
15.00-18.00 == kuliah Proses Hilir Industri Bioproses (3 jam bo’! mantap!)

Selasa:
*hari yang menyenangkan,,,tapi deg-degan jugaa*
ga ada kuliah sama skalii,,,,
tapi biasanya hari ini digunakan untuk Penelitian di Lab!
mulai bikin medium, sterilisasi, hingga analisis!
dan penelitian ga berjalan satu atau dua jam aja,,,
bisa-bisa seharian dari pagi hingga malam hari!
atau lebih parahnya! bisa nginep di lab seharian,,,
*yup! bawa baju ganti deiyh di lab,,,*

Rabu:
13.00-14.00 == kuliah Perancangan Proses Kimia (yummy! love it!)
15.00-18.00 == kuliah Topik-Topik PIlihan Proses Kimia [dengan menggunakan software HYSYS] *wah! bener2 mabok pake software ini,,,tapi smangat!kuliah pilihan ini terbatas jumlah muridnya,,dan sebagai mahasiswa yg ngambil ini, kudu kerja keras krn mengikuti mat-kul ini adalah tantangan skaligus kesempatan yg luar biasa!*

seperti hari Selasa…
biasanya hari ini digunakan untuk Penelitian di Lab!
mulai bikin medium, sterilisasi, hingga analisis!
dan penelitian ga berjalan satu atau dua jam aja,,,
bisa-bisa seharian dari pagi hingga malam hari!
atau lebih parahnya! bisa nginep di lab seharian,,,
*yup! bawa baju ganti deiyh di lab,,,*

Kamis:
ga ada kuliah
tapi seperti hari Selasa dan Rabu….
biasanya hari ini digunakan untuk Penelitian di Lab!
mulai bikin medium, sterilisasi, hingga analisis!
dan penelitian ga berjalan satu atau dua jam aja,,,
bisa-bisa seharian dari pagi hingga malam hari!
atau lebih parahnya! bisa nginep di lab seharian,,,
*yup! bawa baju ganti deiyh di lab,,,*

Jumat:
07.00-09.00 == kuliah Perancangan Proses Kimia
16.00-18.00 == kuliah Pengolahan Minyak dan Lemak
18.00-21.00 == kuliah Topik-Topik PIlihan Proses Kimia [dengan menggunakan software HYSYS]
*hwa!!kuliah malem!asik siy,,tapi…heu3,,๐Ÿ˜‰ *

Sabtu:
tepar!!!
ngerjain tugas ini
ngerjain tugas itu
blajar bareng nyoba2 HYSYS…
having fun!!!!!!

Minggu:
tepar
ngerjain tugas ini
ngerjain tugas itu
*capye deiyh,,,smangaattt!!!*

tapi asiknyaa,,,
tingkat empat ini adalah tingkat persahabatannya cukup tinggi!
having fun ama temen adalah sesuatu yang jadi agenda utama di semester ini,,,
ternyata ngumpul bareng bisa menurunkan beban sehari-hari loh,,,heu3,,
thanks my friend,,,๐Ÿ˜€

heu3,,,
ternyata begini tho rasanya jadi mahasiswa tingkat empat,,,
ada yang nanya gini…

“gimana di tingkat empat, ndin?!uda dapet ‘feel’nya?!”
“heu3,,,klo iLfeel-nya siy sudah dapet….!heu3,,,”

eummm,,,
turut berduka cita deiyh untuk mahasiswa-mahasiswa tingkat empat…
smangat!!!
demi masa depan!!!

demi masa depan, ndin!!!๐Ÿ˜€
eumm,,,ada udang di balik Link tadi!
ups! salah! ada udang di balik batu!