110807

heuheu…tak ada ide si ndun ini…
biasanya si ndun yg langsung kepikiran punya ide untuk bikin tema tulisan blog ndinndun ini
trus langsung ditulis sama si ndin..
jadi blog ini teh asal muasal dari ide ndun…
ditulis dengan gaya bahasa punya si ndin…
nah loh bingung ga ntu?! ndin…? ndun…?
sing endi si ndin? sing endi si ndun?
hehehe…slamet berbingung ria….

tanggal 11 agustus 2007….
jeng, sebentar lagi bunda bakal ulang tahun…asiik…
ndin : “jadi kangen bunda ya, ndun?”
ndun : “iya…[sambil berurai air mata]
ndin : “cup cup….si ndun teh cengeng wae….!!! sing tegar tho jd wong…”

yupz…11 agustus 2007…
ada apa yah dgn hari ini?
ntah hari ini ndinndun teh lagi kangen ama anak-anak 3 IPA 1 SMUN 2 Bandar lampung, tempat sekulahnya ndinndun!
iseng aja sms ke ugi….

Ugi, senin siang YM-an bareng yuks….kita bikin chatroom sendiri untuk barudak-barudak 3 IPA 1, kan asiik ntu chat rame-rame, skalian reunian walopun di dunia maya…gimana? Mau?

e gak dibales jeng!
gak puas si ndinndun ini!
langsung sms ntu diforward ke elin, lien, ume, bomb! [bukan bom beneran tapi emang panggilan temen ndinndun ini adalah bombay, ah masalah anak yg satu ini perlu diuraikan khusus nanti saja de], trus kepikiran juga diforward ke toumi,,,dll

Knapa diforward ke mereka yah?

awalnya ndinndun kirim ke UGI
niy anak UI, jeng! Jangan maen-maen ama dy…akhwat ini kocak abies! tp tegar bangget! nah niy termasuk sobat ndin di the_i_b [apaan tu the_i_b? yah mirip nama geng gitu de di klas ndinndun dulu…the indefinable buddies…apapun namanya td, jgn diketawain loh! coz emng the_i_b yang beranggotakan 5 akhwat tu emang indefinable bgt de! heuheu,,,apa coba?]
lanjuut ttg UGI! niy korban kejahatan ndinndun! hehehe…ups jangan salah sangka dolo! kejahatan yg pernah ndinndun lakukan di kelas SMA dolo adalah melakukan tindakan kriminal pencubitan pipi, dan peng-elitikan [deuwh! bahasa apa tu jeng?! maksudnya suka ngelitikin org! dasar ndinndun usiil!heuheu], iya…si UGI ini yah…slalu jadi korban empuk dalam aksi-aksi nyata ndinndun…entah kenapa yah? mungkin karena korban UGI ini memiliki pipi chubby yang dapat memberi kesempatan ndinndun untuk memulai aksi jahatnya….atau mungkin emang sifat korban UGI yang menggemaskan sehingga tersangka ndinndun tanpa ampun melakukan tindakan kriminalitasnya….
ndun : “ndin, bahasamu keren pisan! pake tersangka-korban segala”
ndin : “ah itu teh uda biasa atuh ndun…si ndin!”

dan karena ndinndun kesal ama si UGI karena tidak dibalas smsnya…[sebenernya niy cuma alasan tipuan aja,,,yang benar …dan karena ndinndun kangen ama si UGI karena tidak pernah bertemu akhir-akhir ini…=> maksud kangen disini adalah kangen sebatas tersangka dan korban yang selalu mengulangi kejadian kriminal di atas berulang kali], akhirnya ndinndun nekad telepon de…25 rebu habis!

ugi : “halo…”
ndinndun : “ugii…pa kabar…lagi dimana?”
ugi : “laundry..”
ndinndun : ngapain dia di laundry malem2 gini [saat itu waktu menunjukkan pukul 20.15], jadi penjaga laundry? “ngapain gi?”
ugi : “nge-laundry-in baju neng!”
ndinndun : “syukurlah…[loh?!]”
…………..
ugi : “e si X mw dikhitbah ntu…sama anak itb! teknik fisika 04”
ndinndun : “oya? ko gak kasi kabar? ndinndun baru tw jeng!”
ugi : “ah itu kan uda berita lama…banyak berita skarang…”
ndinndun : ah parah…uda lama ketinggalan beritanya anak2 ini! nda’ betooll! tp si X dikhitbah? duw…mw married eyh akhwatku yang lucu itu…banyak betul yah temen ndin yang uda dan mw married? hmm..turut senang kawan!!!

cukup tentang UGI…terlalu panjang blog ini klo harus ditulis semua tentang korbanku itu!

ELIN
sobat ndinndun juga di the_i_b…niy akhwat yg santun pisan, geulish kabile-bile…pinternya tolooong!…dewasa teuing iki….[ada yang berminat??hehehe..becanda elintung! tp bener loh akhwat satu ini emng menurut ndin idaman pria,,,hehehehe…elin, kau utang satu pujian padaku!]
trus dy slalu up2date orangnya…apapun berita pasti langsung ada di telinganya…ya iyalah secara niy anak UI psikologi adalah ratunya curhat anak-anak…so pasti doski tw semua berita ! dan dia pun slalu online, pasti klo ada hal chat2 gitu, dy selalu iktan…tp skarang ko jarang OL ya lin?
ndin pingin banget tw perkembangan dy di UI…ada cerita baru ga ya??dan akhirnya si ELIn ini teh setuju mau ikutan chat bareng…asiik!

LIEN
sobat ndinndun juga di the_i_b…aktif banget! akhwat penggemar olahraga…pokoke niy cewek beda banget ama anak2 the-i-b laen! ‘cowok’ banget! tomboy, jeng! tp hatinya seperti wanita kok…jangan diragukan!!heuheu..piss jeng!
niy akhwat STAN….fans-nya banyak [alhamdulillah temen2ku the_i_b ntu termasuk anak2 yang punya banyak fans…ndinndun jadi kecipratan banyak fansnya jg,,,heuheu,,,ndinndun, lagi mimpi tho?!]
e tp bener loh,,,btw temen ndin anak UKA ada yang pernah nanyain LIEN ntu! hahahaha…gara-gara liat profil LIEN di FS ndin…LIEN, pesonamu telah menyebar sampai kesini, jeng!
btw,,,si LIEN ini teh slalu ada berita baru..biasa berita ttg fansnya mungkin,,heuheu…jadi penasaran ama cerita baru-nya si LIEN,,,ok! sampe jumpa di chatting senin besok!

UME
sobat ndinndun juga di the_i_b…santuun dan dewasa pisan…kyk putri keraton eyh…haluus banget!!ini mama-nya anak-anak the_i_b…
tp karena kecipratan kocak-nya UGI, jd ketularan kocak juga ini akhwat…lucuu banghet..umeee, sayang dy lagi KP di lampung tengah..jadinya yah ga bisa chatting bareng dy…padahal…..

BOMB!
ah mulailah pada bagian satu ini! si bombay…namanya bukan bombay sebenernya! sebut saja namanya Tri Erza, cowok satu ini INDIA banget! acha acha….wajah india [tp gak mirip Sakhrukh Khan ko, tenang aja! hehe]
niy temen debat ndinndun dan ELIN…iya kita bertiga dulu sering jadi temen curhat…bukan curhat siy sebenernya…tp ngomongin tentang hidup dan logika-perasaan [inilah pembeda seorang cowok dengan cewek…cowok cenderung ke logika, cewek cenderung ke perasaan]…yupz..kita debat habis-habisan…tp asiik! dan ndinndun ngerasa si bomb ini beda…!anaknya asiik dan pandai! smg sukses ya kawan! oya bagi2 cerita dung di Pangan IPB,,,sampe ketemu jg di chat senin besok!

TOUMI
adu…ikhwan ini…pandai pisan,,,kagum de ndinndun! ada suatu cerita ttg ikhwan ini yang menyangkut dengan the_i_b,,,[gak usah ditulis de, ini rahasia…!] dan penasaran aja dengan ceritanya ntar…adakah cerita lama dulu kembali ia sebut? hmmm…

yup 6 org itu…
tp kuforward lagi ke YUNI [uda kerja dia bow! slamat ya jeng! ko gak kasi kabar ke ndinndun tho?!], ke AFY [lagi SP dia…gudlak kawan! ndinndun masih gak kebayang dengan wajah innocent si AFY,,,si pinter niy!], ke RIZA [ah inilah sombong amit! masak pas ndin sms, trus dibales gini “ini Andin yang mana ya? ” jelas-jelas ndin uda mencantumkan 3 IPA 1 di sms ndinndun, lah ko masi nanya lagi andin yang mana? nda’ betuul!], ke NENO [sayang, dy gak bisa chatting, padahal ndin pingin nanya2 ttg TekKim ke dy..iya, kita satu jurusan tp beda universitas…]

temen-temen,,,ndinndun kangen kalian semua….

–tulisan blog ini ditulis oleh si ndin atas ide si ndun pada pukul 1.05 AM di kosan tanggal 12 Agustus 07–

–ndinndun lagi gak bisa tidur niy, jadi nulis de, habisnya di luar sana ada bunyi org nyanyi-nyanyi, kyknya siy ada kondangan, lagunya yg meng-iris lagi! si ndun jadi feeling blue karena lagunya reminds her dgn kenangan lama, sedangkan si ndin teh lagi laper jadinya ngemil wafer-stick coklat–

sekian–